Kupfer Kochgeschirr
Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
Die soliden und bis zu 2 mm starken Wände bestehen aus 90 % reinem Kupfer und 10 % Edelstahl. Kupfer beschert dir eine optimale Wärmeleitung und ermöglicht dir präzise zu kochen, gradgenau. Die Wärmeleitung ist ungefähr neunmal höher als von Aluminium und sogar zwanzigmal besser als von Edelstahl. Temperaturveränderungen werden umgehend ins Innere weitergegeben.
Die dünne Edelstahlschicht im Inneren bietet dir Komfort, Beständigkeit und Hygiene. Der Edelstahl verhindert eine Reaktion des Kupfers mit Lebensmitteln und ermöglicht dir eine leichte Reinigung des Kochgeschirrs. Bei richtiger Reinigung bleiben keinerlei Rückstände im Inneren zurück.
Dieser Materialmix lässt jedes Kochherz höher schlagen.