Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich amit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Runde Kuchenform mit niedrigem Rand aus schwerem gebläutem Eisen, ideal zum Kochen von Törtchen, Quiches, Blätterteig oder Mürbteig, Tartebasen, ...
Perfekt für hohe Temperaturen.Eisen ermöglicht die Maillard-Reaktion und gleichmäßige Wärmeverteilung.Hervorragende Kochergebnisse: der Teig mildert nicht, goldene und knusprige Backwaren.
Blaue Farbe aufgrund einer thermischen Oberflächenbehandlung: temporärer Schutz gegen Oxidation;keine Antihaftbeschichtung.
Extrem robustes Tablett: bleibt perfekt flach.
Tipp: Vor dem Gebrauch mit einer Matte oder Backpapier gut fetten.
Verwenden Sie nicht mit kalten Zutaten zu arbeiten.
Pflege: abkratzen, nach Gebrauch bürsten.Leicht schmieren, um Eisen zu schützen.An einem trockenen Ort aufbewahren.
Nicht spülmaschinenfest.Nicht mit Reinigungsmitteln waschen.
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.